
• GLI ARPEGGI •
Le tonalità del gusto
Die Farbtöne des Geschmacks
Tre blend derivati da vari cultivar di olive biologiche e studiati per tutti i gusti e tutte le esigenze.
Drei Mischungen, die aus verschiedenen Sorten von Bio-Oliven gewonnen und für jeden Geschmack und Bedarf entwickelt wurden.
Olio extravergine di oliva
LEGGERO
Extra natives Olivenöl
LEICHT
BIOLOGICO – BIO
Un olio delicato, con lievi toni di fruttato ed una piccantezza appena percettibile. E’ l’olio per chi desidera arricchire i piatti di morbidezza, senza alterare i sapori originari.
Ein zartes Öl, leicht fruchtig und scharf. Es ist das Öl für diejenigen, die Gerichte mit Weichheit bereichern möchten, ohne den ursprünglichen Geschmack zu verändern.
Olio extravergine di oliva
FRUTTATO
Extra natives Olivenöl
FRUCHTIG
BIOLOGICO – BIO
Un olio con un deciso sapore di oliva, fresco e leggermente piccante. E’ l’olio per chi ama l’inteso aroma dell’oliva appena spremuta per accompagnare qualsiasi piatto.
Ein Öl mit starkem Olivengeschmack, frisch und leicht würzig. Es ist das Öl für diejenigen, die das intensive Aroma frisch gepresster Oliven zu jedem Gericht lieben.
Olio extravergine di oliva
INTENSO
Extra natives Olivenöl
KRÄFTIG
BIOLOGICO – BIO
Un olio deciso, con una piccantezza intensa ed una aromaticità strutturata. Adatto agli amanti dei sapori più forti e delle sensazioni olfattive e gustative più marcate.
Ein kräftiges Öl, mit intensiver Schärfe und einem strukturierten Aroma. Geeignet für Liebhaber stärkerer Aromen und stärkerer Geruchs- und Geschmacksempfindungen.